ПОДДЕРЖКА Часто задаваемые вопросы Серия BudgeTone 100
Вопросы о BudgeTone

Вопрос: SIP-телефоны BudgeTone SIP сертифицированы для использования в Северной Америке и Европе?

Ответ:

Да. IP-телефоны BudgeTone-101 и BudgeTone-102 сертифицированы по требованиям FCC (part 15) и CE, поэтому могут использоваться на рынке США и Европы. Примененные в них универсальные адаптеры питания сертифицированы лабораторией UL.

Вопрос: Чем отличаются модели BudgeTone-101, 102 и 102D?

Ответ:

В серии BudgeTone-100 модели 101 и 102 имеют одинаковые программные функции и единственное отличие состоит в том, что модель 101 имеет 1 (один) интерфейс Ethernet, а модель 102 - 2 (два) интерфейса Ethernet.Модель 102D будет обладать улучшенным символьным ЖК-дисплеем, 2 (двумя) интерфейсами Ethernet и большим числом программных функций (например, трехсторонней конференцсвязью), поддержкой SIMPLE, обеспечением большего количества голосовых кодеков, поддержкой в будущем питания поверх Ethernet (power-over-Ethernet), интерфейсом головной гарнитуры и другими возможностями.

Вопрос: Как загрузить вызывной сигнал в телефон BudgeTone или корпоративный аппарат?

Ответ:

Пожалуйста, сначала загрузите программный инструмент генератора вызывных сигналов (рингтонов) с нашего веб-сайта. Учтите, что этот инструмент работает только в среде Linux/Unix. Также, пожалуйста, не пользуйтесь иными программами для Linux, поскольку наши телефоны принимают только формат, сгенерированный нашими собственными программными средствами. Инструкция по применению данного программного инструмента приведена в приложенном файле readme. Обратите внимание, что можно преобразовать только файлы .wav и .mp3. Каждый файл вызывного сигнала не должен быть больше 100 КБ. Мы рекомендуем генерацию файлов менее 70 КБ каждый. Телефон BT 100 может принять только два файла вызывных сигналов, а GXP-2000 - три файла.

 
Яндекс.Метрика